مشروب لحرق الدهون من مطبخك
المقادير:
ملعقتان زنجبيل مطحون.
2 ملعقة قرفة مطحونة.
عسل ابيض للتحلية.
شرائح ليمون.
طريقة التحضير:
* أولاً تذاب القرفة في كوب من الماء وتوضع على النار حتى تغلي يضاف إليها الزنجبيل ويستمر في التقليب ويرفع من على النار
* ثم يصب في فنجان ويحلى بالعسل وتضاف إليه بعض شرائح الليمون وبالهناء والشفا
دمتم بصحه ورشاقة
المقادير:
ملعقتان زنجبيل مطحون.
2 ملعقة قرفة مطحونة.
عسل ابيض للتحلية.
شرائح ليمون.
طريقة التحضير:
* أولاً تذاب القرفة في كوب من الماء وتوضع على النار حتى تغلي يضاف إليها الزنجبيل ويستمر في التقليب ويرفع من على النار
* ثم يصب في فنجان ويحلى بالعسل وتضاف إليه بعض شرائح الليمون وبالهناء والشفا
دمتم بصحه ورشاقة